×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

本文へスキップ

        

 電話でのお問い合わせは03-3365-5233

メールでのお問い合わせはこちら

作品一覧title

火の雨がふる(1988年) <アニメ・カラースタンダード80分>
伊勢湾台風物語(1989年) 
<アニメ・カラービスタ85分>

うしろの正面だあれ(1991) <アニメ・カラービスタ95分>
せんぼんまつばら(1992年) <アニメ・カラービスタ90分>
ライアンツーリーのうた(1993) <アニメ・カラービスタ88分>
星空のバイオリン(1994) <アニメ・カラースタンダード88分>
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

チー公物語 ネズミ小僧のつくりかた 世紀末版(1991年)<実写 人情・ギャグ・コメディ 101分>
PiPiとべないホタル(1995) 
<アニメ・カラービスタ90分>

栄光へのシュプール(1997) <アニメ・カラービスタ90分>
チンパオ(1999) <実写・カラービスタ94分>
ウィニング・パス(2005年) <青春・ドラマ 108分>
風のダドゥ(2006年) <ドラマ 95分>
MARCHING-明日へ-(2014) 111分>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
地の群れ(1970) 127分>
祭りの準備(1975) 117分>

鴎よ、きらめく海を見たか めぐり逢い (1975) 92分>
夕暮れまで(1980) 110分>

作品の詳しい解説・紹介はこちらをご覧ください。


配給プロジェクトN連絡先
  中田新一監督最新作
  「MARCHING−明日へー」

映画「MARCHING-明日へ-」リンク
《次回上映予定》
2016年3月13日 新宿区四谷区民ホール

ほか全国で順次公開

配給プロジェクトNツイッター